Rhyheart 发表于 2021-6-19 16:48:02

【第二期】社区版主、QQ群管 招收申请

1.1 活动内容

为了社区的可持续发展,特此招收社区版主3名,以及 官方Q群 管理员每群5名。

1.2 申请要求

1、官方群内活跃等级大于80级 或 群内财富排行20名内
2、有一定时间,富有责任心,遵纪守法
3、坚决拥护社区,有正义感,敢于与“不法分子”抗争

1.3 申请方式

直接在本帖下回复申请即可,可同时申请版主和群管

1.4 申请格式

申请类型:xxx(版主 / 群管)
申请QQ:xxx
申请群号:xxx(群号可多个、若只申请版主时可不填)
申请宣言:xxx

1.5 申请审核

活动一周内,作者会对申请者情况进行核实,若符合要求则会直接以回帖(QQ私聊)方式告知,审核成功后会给予申请者相应权限,试用期一个月,有效期半年,半年后会根据实际情况看是否给予连任。

Micro 发表于 2021-6-19 16:55:21

申请类型:版主和群管
联系QQ:572118733
申请群号:88706352、8042933、620911022
申请宣言:我申请版主和群管,为smile娱乐的发展贡献自己的一份力量!(smile是我用过的所有插件中最好的插件)

余生 发表于 2021-6-19 16:58:53

群管
没什么好说的,能选就选

无敌s 发表于 2021-6-19 16:59:38

联系QQ:2114388605
申请宣言:我申请版主和群管,为smile娱乐的发展贡献自己的一份力量!
(。,。)

hrz 发表于 2021-6-19 17:03:04

申请类型:版主
申请QQ:1643098351
申请宣言:尽自己一片责任,让这个社区更完美更强大。

岐3193 发表于 2021-6-20 15:59:30

申请类型:群管/版主
申请QQ:3193754793
申请群号:8042933
申请宣言:100级是不可能了鹅,刚加群不久,差不多两个月吧,每天隐身24小时在线,虽然没到80级,但我还是想申请,毕竟80级只是个时间问题,问题不大,没有什么东西能拦截我的心,能拦截的恐怕只有杀伤性武器

岐3193 发表于 2021-6-20 16:59:32

岐3193 发表于 2021-6-20 15:59
申请类型:群管/版主
申请QQ:3193754793
申请群号:8042933

好家伙吞我字和表情

木风 发表于 2021-6-22 22:37:40

qq号2018998107
因学业原因,在官方群无活跃,但我仍想成为开发群管理和版主,之前在酷q我也是一名开发者,有一些经验,学业也已告一段落,有时间了,希望您能给我机会,谢谢

xyt 发表于 2021-6-24 00:28:11

联系QQ:1494192016
申请群号:88706352、8042933
申请宣言:我申请版主和群管,共同维护社区,遵从官方安排,新手开发,向各位大佬学习

2838035639 发表于 2021-6-24 20:16:34

申请类型:版主
联系QQ:2838035639
申请宣言:我申请版主,为smile娱乐的发展贡献自己的一份力量!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【第二期】社区版主、QQ群管 招收申请