请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

发帖

精灵系统提议~ [已采纳]

SaiBei 发表于 2021-2-26 10:33:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我能否提议精灵系统,设置个精灵仓库 位置太小了 把多余的精灵放弃 或者放到仓库~
@Rhyheart @Rhyheart @Rhyheart

Micro 发表于 2021-2-26 21:56:16 | 显示全部楼层
6个还不够吗?现在没满六个就可以丢弃精灵了!

楼主| SaiBei 发表于 2021-2-27 13:09:07 | 显示全部楼层
赵子龙 发表于 2021-2-26 21:56

确实是能 丢弃精灵    没看见是提议 增加一个精灵仓库么? 怎么现在最多不是三个精灵位置? 有些用户觉得三个 位置根部不满足  提议增加个精灵仓库  还不行?

楼主| SaiBei 发表于 2021-2-27 13:10:52 | 显示全部楼层

就比如 我楼下提议的那个帖子 管你什么事情 增补删改是由 Ray觉得的 有你什么事情 做人 不要太贱行么 赵子龙 忘了 当时 我怎么和你 解除 合作机器人 关系的了? 你求着我 给你上 机器人管理 给你 你一直发公告 又找我 要另外一个机器人的超管 你心里有点数没有? 我的QQ2248441087

楼主| SaiBei 发表于 2021-2-27 13:30:09 | 显示全部楼层

.            

912127746 发表于 2021-2-27 23:05:44 | 显示全部楼层

想法不错,我最近也在弄一些类似拓展的,我自己写了个存放20只精灵的仓库,虽然问题有点多,但还是觉得没重复精灵的情况下,6个是够用了,如果收集推出的限定,稀有精灵就另说了

Micro 发表于 2021-2-28 22:57:51 | 显示全部楼层
SaiBei 发表于 2021-2-27 13:10
就比如 我楼下提议的那个帖子 管你什么事情 增补删改是由 Ray觉得的 有你什么事情 做人 不要太贱行么 赵子 ...

原谅我不是故意的,和好行不?

Micro 发表于 2021-2-28 22:58:37 | 显示全部楼层
SaiBei 发表于 2021-2-27 13:10
就比如 我楼下提议的那个帖子 管你什么事情 增补删改是由 Ray觉得的 有你什么事情 做人 不要太贱行么 赵子 ...

而且你又不回我,我怎么跟你解释清楚!